Fuente: RADR
CEDER Somontano invita a los medios, a los
profesionales y los interesados a conocer esta publicación el próximo
viernes día 30 de agosto a las 13’00 horas en el Espacio Presentaciones
de la Institución Ferial de Barbastro (dentro del pabellón), en el marco
de FERMA, la Feria Regional de Barbastro. Mariano Altemir Lascorz,
presidente del CEDER Somontano, abrirá el acto en el que se entregarán
ejemplares de esta guía.
La
actividad se enmarca en el proyecto Leader Pon Aragón en tu mesa, en el
que participa el medio rural aragonés, representado por los 20 Grupos
de Acción Local de Aragón. Pon Aragón en tu mesa es una iniciativa de
los Grupos Leader de Aragón que da a conocer al consumidor las bondades
de los productos agroalimentarios de nuestros pueblos y animar así a su
consumo.
Los
beneficiarios de Pon Aragón en tu mesa son los productores
agroalimentarios del medio rural: con el proyecto se realizan
actividades en las que consumidores, escolares, hostelería y turismo,
comercios y distribuidores conocen las bondades de nuestros productos
agroalimentarios.
El
objetivo fundamental de Pon Aragón en tu mesa es promocionar y difundir
la agroalimentación y la gastronomía aragonesa y sensibilizar sobre la
importancia de consumir alimentos producidos y transformados en nuestros
pueblos para favorecer el desarrollo del medio rural de Aragón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario